Victoria de España y todos los resultados

| domingo, septiembre 07, 2008

España ganó el primer partido de clasificación para el Mundial de 2010. A lo largo del partido, el conjunto de Vicente del Bosque demostró su superioridad con el balón en los pies, pero fallaba en los metros finales. Bosnia, en cambio, fue a defenderse buscando el empate, que finalmente no consiguió. Los españoles tuvieron una gran ocasión cuando Marcos Senna disparó un buen disparo que se marchó al larguero. Minutos después, David Villa desperdiciaría un penal al dispararlo fuera. Tras esas ocasiones desperdiciadas, España tuvo algunos minutos de desconcierto, y Bosnia dispuso de una gran ocasión, que no supo materializar.
En la segunda parte, en el minuto 57, pase de Cesc Fabregas en profundidad a David Villa, en fuera de juego, que eludió al arquero con un buen movimiento y marcó para España.A partir del gol, los del Viejo Continente empezaron a hacer circular la pelota, pero sin generar más peligro real en el arco rival. Cabe destacar que Vicente Del Bosque no hizo debutar a Bojan Krkic (la nueva estrellita del Barsa) con la selección absoluta de España.

Grupo 7: Austria 3-1 Francia; Serbia 2-0 Feroe; Rumanía 0-3 Lituania
Grupo 8: Georgia 1-2 República de Irlanda; Chipre 1-2 Italia; Montenegro 2-2 Bulgaria
Grupo 9: Noruega 2-2 Islandia; Macedonia 1-0 Escocia